Дверь моей мечты

Согласитесь, что, если вы откроете вашу дверь еще до того, как она у вас реально появится, это будет решающим аргументом выбора. Конечно, вы купите дверь и без этой фичи, но в этом случае вы проанализируете огромное количества сайтов, обойдете несколько рынков, прочитаете кучу отзывов и, уже почти запутавшись, сделаете какой-то выбор.


Что это будет за выбор, вы и сами возможно не поймете. Но… если вы воспользуетесь инструментом визуального конфигурирования вашей будущей двери, вы просто.


Вернемся к самому началу повествования. Вы открываете дверь еще до того, как они у вас появилась. И не в магазине дверей, а на сайте. Это решается инструментарием интерактивной визуализации в браузере, когда 3D-модель в фотографическом качестве появится на сайте и вы сможете ее покрутить, пооткрывать, поменять текстуру, ручки, рисунок стекла, тип, размеры, наличники…


Да, современные технологии позволяют это делать.


А если вы не покупатель, а продавец дверей, то раскрою вам небольшой секрет. Ваши двери станут продаваться лучше без дополнительных вливаний в рекламу, так как вау-эффект конфигуратора запустит программу сарафанного радио. Все будут рассылать друг другу ссылки, будут собирать двери своей мечты и отправлять получившийся результат своим друзьям, коллегам и родственникам.

Зачем это нужно?

  • Повышение доверия к бренду
  • Больше заказов без дополнительной рекламы
  • Сарафанное радио в действии
  • Увеличение интереса к сайту
  • Больше времени проводят на странице

Варианты реализации

Стандартный вариант. Это недорого, но выглядит довольно-таки недешево. Дверь показывается в стандартном интерьере, имеет стандартные функции вращения, открывания, изменения текстур, цвета и фурнитуры.

Расширенный вариант. Делается с учетом специфики вида деятельности заказчика. Возможны дополнительные функции - административная панель, возможность добавлять интерьеры и многое другое.